Перевыбор Колобка... Всё читать... Чтобы знать!!!

Кандидат Против Всех
Из свежей рецензии на "Бред 265. Колобок" от
Рона Вихоревского
http://www.stihi.ru/2012/04/29/1350
_____________________________

Колобок присел на лубок,

 Думу думает.. Колобок.

 Как теперь совместить Дух Святой?

 С колобочной своею.. с Судьбой!

 Был с Дедулею наш Колобок,

 Был и с Бабкою наш Колобок,

 От Зайчишки сбежал негодяй,

 От Волчишки скакал по кустам,

 От Медведя на путинг ушёл,

 От Лисички.. тут стоп.. тут прокол..

 Но у Рыжей-то пузо свело,

 Колобком блевануло нутро...

 Вот сидит и горюет.. Герой..

 Колобок.. Колобок.. я не твой...

 ...........
 Чур меня, катись колобок .. своею.. дорогой.. А мою гад.. не трогай!!
 _____________________
 какой Ё-мкий образ.. Колобок и Ёжик, Колобок и Путин.. Колобок и .. Бог...
 Необъятная Вселенная - КО-ло-бок!!!!

 :)))