Стекло Холста

Игорь Белов 2
Художник Ольга Воробьёва, картина "Цветочная рапсодия"


Цветы,гармония Добра, Дыханье Нежности, Покоя...
К ним возвращается Душа из созданных людьми раздора,
Надеждой соткан каждый лист и свет Тепла благоухает
- Не Верю, сам с собой борюсь и, вновь к букету возвращаюсь…

Ромашек, созданный каприз, в маковный цвет перетекает
Опал листок, венок лежит… И Свет, в котором луч Надежды
Строкой и красками играет…. к которому Душа лежит,
Букет, в котором нет начала, но за который стоит жить!

Кому-то просто подоконник, но в отражении стекла
Я вижу радость и сомненья… борьбу, усталость, откровенья
Кем был, кто есть, кем буду я…  в картине на стекле холста…