***

Теваз-Конелетов
                И посмотрел на меня царь Соломон…
               
Время тонкое, слабое
Время низкое и прохладное.

Время стабильности и стабилизации,
Время прагматичности и парализации.

Время процентов и кредитования,
Маршей не согласных и их внимания.

Время гламура  и его подражания,
Духовной нищеты и ее отрицания.

Время пластмассы и корейских иномарок
Поверхностной музыки и игры шарманок.

Время менеджеров и экономистов
Ментов и душителей «экстремистов»

Время «Воров и Медведей»
И «Путем» поступающих ****ей.

Время одноклассников и контакта
И людей не согласных с этим фактом.

Время суши-баров со вкусом резины,
Зависимых женщин, но с машиной.

Время бытовухи и меркантелизма
Мужской тупости и женского идиотизма.

Время насмешек и «ничего не поменять»
И людей привыкших так считать.

Время дураков и их счастья,
Что будет дальше все получаться.

Время нефтяных вскормышей,
«Океевских» и «Лентовских» мышей.

Время безрукого удушение коррупции,
И коррупционного спасение сей контрибуции.

Время нового облика вооруженных сил,
И нового облика старых могил.

Время скрытой нищеты,
И открытой наготы.
Время не понимания старого,
И не виденья в большом и малого.

Время погибшей жалости,
И жалкой важности.

Время не услышанных людей
Погибших в камере нулей.

Время в котором погибают люди,
От других не слышащих чуда.

Время розовых очков,
И надевших их дурачков.

Которым пока везет не видеть зло
Не тонуть, не умирать ни в нем ни от него…


Но время «Увы» как и всегда течет,
«Ведь все проходит и это пройдет»