Там, где были вместе...

Ульяна Бунькова
Там,где были вместе...
Провожали свой закат,
Сердце, было не на месте
Блеск,твоих красивых глаз.

Тобой, секунды я вдыхала,
Словно,воздух для меня
Душа моя огнем пылала
Не забыть тебя, мне никогда.

Ночь,нам звезды осыпала,
Догорая,на земле
Одна,в руке твоей осталась
И светила в тишине.

Там,где были вместе...
В том краю,останется мечта
И обнявшись,на рассвете
Жила любовь,еще,в нас та....