от Бродского

Тата Бу
и,скрываясь от Бродского,
мысли его храня,
я пишу из неброского
надцатого мартобря.
я пишу вам с любовью
откуда-то там "далеко",
и забыть всё,что было,
нам будет совсем нелегко.
учащается пульс
и трепещет в ладошках душа.
я сюда не вернусь,
в жизнь другого уйду неспеша.
*
неоткуда с любовью
надцатого мартобря,
я,немного тоскуя,
уже не люблю тебя.