Никола Тесла

Аркадий Жуков 2
Гений, маг и предсказатель,
Дивно-сложный человек,
Фантастический создатель,
Воплотивший разом век!

Не теряя ни минуты,
Генерируя мечты,
Миллиарды, сотни, фунты,
Взлёт ума и красоты!

Молнии забвенно пресмыкались,
Отдавая мощь свою,
Электроны улыбались,
Видя Теслы интервью...

Энергия его безмерно ценит,
Бог дарит потрясающие сны,
Вселенная как будто вЕлит -
Тесла воссоздаст мечты...