Слёзы

Анюта Горская
Долгий путь, судьба-дорога.
Нету шанса отдохнуть.
Сильным тоже одиноко,
Нестерпима порой грусть.

Камень тоже может плакать,
Слёз порой не сдержит сталь.
Только слёзы будет прятать
И скрывать в глазах печаль.

Слёзы радости и горя,
Слёзы боли и любви…
Ночь! Тебе они доверят!
Слёзы сильных ты храни!