На перепутье

Ксения Головина
Не бываю собой - только роли и роли.
Не живу для себя - каждый миг для других.
Не бываю одна - мои вскрыты пароли,
Словно вены, и я не владелица их.

Не своя и ничья, не сама и не вместе -
Я в той точке пути, где скрещение дорог.
Я должна сделать шаг, перейти перекрестье,
Чтоб увидел меня с высоты своей Бог.  

Я к нему протяну свои тонкие руки,
И в молитве сомкну напряженно глаза,
И заплачу - без боли, без слез и без звука -
От бессилия за силы спасибо сказать.

Апрель 2012г. - Апрель 2013г.