Глухая ночь

Иван Лаптин
Глухая ночь, кругом все спит.  И только он один сидит.  Сидит и ждет заветный час,  Когда покинуть сможет нас.  Еще чуть-чуть осталось ждать  И можно вновь ее обнять  И о любви своей сказать,  Потом ответ с надеждой ждать....