Цветочек мой, ты брошен...

Семиречкина Неля
Цветочек мой, ты брошен,
Растоптан и забыт…
С тех пор тяжёлой ношей
Молчание судьбы.

Навечным приговором
Со мною сращены:
Шипы земных укоров,
Яд жалящей вины.

За алыми морями,
За чёрною горой,
В разверзнувшейся яме
Безвыходность со мной.

Сама отвергла волю
И бросилась в капкан,
И выкупила болью
Твоих леченье ран.

Одна мечта со мною,
Молитовка одна:
Пусть небо голубое
Мне скинет луч-канат.

29/04/2012