Как не любить многоголосый русский хор?

Ладогор
Как не любить многоголосый русский хор?
Его разлив под сенью храма,
Где он со звоном в унисон,
Ласкает сердце величаво.

Им мысли все обращены
к Творцу и рук Его творенью,
И трепет радостный души,
На зов стремиться ко смиренью.