Латала сердце...

Екатерина Соболева 2
Латала раны  ниткою суровой,
Поломанные крылья бинтовала
И, вопреки, дождю и ветру, снова
Взлетала...

Штормило небо, тучи раздвигая,
И шла беда,навстречу,не смущаясь.
Грустил мой ангел,тихо наблюдая,
И маясь...

По облакам на цыпочках скользила,
И радугу несмело рисовала,
Тебя, земного, я еще любила
И знала...

Сквозь небеса душа к тебе  стремилась ,
И обращала сложное в простое...
И снова сердце  от волненья билось
Живое.