истерика

Анжелика Ворон
крючками рук
вцепившись в пол,
сползаю
 на копья в ад.
истерика.
глотаю
 попытки слёз.
и полукрик, и полувздох
застряли
где-то между рёбер,
как между строк.
стремление-
вспороть живот
ногтями,
чтобы меня -как шкурку-
скинув,
Боль зашагала
по миру без стеснения
нагая:
без жалости
без состраданья..
живое в пепел обращая,
в пути забавно и легко
поднимет парочку бокалов
за НеЛюбовь
и разотрёт,
всё уничтожит,
всех убьёт.