Клубный мачо-то есть чмо 1

Русский Колычев Павел
Сегодня в клубе дискотека.
Пойду схожу мудями потрясу.
Сейчас приду на дэнс площадку,
Я поколбашусь там в присядку.
Пришёл я в клуб на колбасню,
Стою тусуюсь как могу.
Звинят в штанах мои мудя,
Трясёться с ними и ялда.
Стою я жертву выбираю.
Смотрю чувиха скачет,
В хлам бухая.
Такая фифа деловая.
К ней не подъедишь и на сраною козе,
А я подъехал на обосраной овце.
Она помялася чуток.
Затем её в общественный толчок,
Схватил я за химо и уволок.
Вот так завёл её в сартир.
Теперь я здесь и царь,и господин.
Вершитель судеб так сказать.
Снимай шмотьё ты сука ****ь.
Нагнул я фифу раком к унитазу,
И засадил ****юги промеж таза.
Она завыла как совраска,
А я всё глину трамбовал.
И ей рассказывал я сказки.
За'тем к кормушки наклонил,
И все веснушки Клаве я залил.
Со свистом в ухо засадил,
И воду с шумом я спустил.
Вот так сходил потусовался.
Иду домой,а яйца не звинят.
Обмякшие от радости в штанах висят.