Любимой

Коробова Анна
Сегодня снова нелюбима...
Сегодня снова Я грустна...
Наверное, опять счастлива,
Что остаюсь опять одна.
Что сны мои не потревожат
Твои внезапные звонки,
И что никто мне не положит
На голову своей руки.
Возможно, завтра будет больно
И снова мне гулять одной.
Но, знаешь, всё. С меня довольно.
Прошли все чувства стороной.
Я буду рада чаще слышать
Твои усталые шаги
И под одной с тобою крышей
На лужах наблюдать круги.
Я буду рада слышать вздохи,
Твои заботы о пустом,
О недостатках той эпохи,
В которой мы с тобой живем...
Любимая! Ты будь счастливой
И верь в свой нежный тихий рай.
Будь светлой, доброй, справедливой...
И обо мне не вспоминай.