***

Кира Мишина
Стихи не пишутся,молчат,
Пока не слышен гром.
Но странно:семеро волчат
Идут гулять с козлом.
Отпущен,стало быть,синдром,
Как грех.До новых строк.
Стихи всегда ведь об одном:
В толпе - и одинок.