Солдатское счастье

Мираж 22
Счастье для солдата это выжить,
Выжить, после яростной атаки.
А потом сигарку раскурить
На пару с другом
И вздохнуть всей грудью
После драки.

Счастье-когда кухня подоспела,
Каша так мАнит,и травит душу.
Хорошо солдату после боя
кашу кушать
Хорошо, что не было обстрела.

Счасть-когда почта полевая
Принесет вам письмецо
Из дома.
Знаете картина
Тут выходит не плохая,
И надеюсь,всякому знакома.

А вообще,оно солдата счастье,
Чтоб домой вернуться
Поскорее
Чтоб не знали близкие
Ту горечь,боль утраты.
Чтоб встречала мама не болея.