Давняя подруга

Алена Григорчик
Я хочу, чтоб пришла наконец
Ты ко мне, моя бесценная,
И пришла только счастливою,
Долгожданная,
заплутавшая,
Пусть от большого пути уставшая,
Под дождями промокшая,
И в морозы продрогшая,
Семи ветрами  гонимая,
И с душою такою. ранимою.
Ты, Любовь моя, драгоценная,
Дай тебя обниму  и покрепче я,
И, прильнув, я слезу пророню,
Прошепчу *Благодарна тебе
за упорство, отважность твою
И за стойкость,
Что ко мне ты нашла дорогу
Не свернула и назад не вернулась.
Отдохни ты, Любовь моя,
После пути,
Пыль стряхни и расправь ты плечи,
Вот попьем мы с дороги чаю,
И одену тебя в дорогие одежды.
Мы с тобою подруги давние,
Просто чуть потерялись из вида.
Посидим, да с тобой, покалякаем,
Как же жить, чтобы только в точку.
Мне не надо былой уж Страсти,
И Кураж пусть уже отдыхает,
Мне бы тихого, доброго счастья,
Чтобы только мое и таким осталось.
Ты, Любовь моя,
Ты все знаешь,
Как хочу, чтоб меня любили,
А сама все отдам без сдачи,
Ты ведь знаешь меня -
Не смогу иначе.
Ты вздыхаешь *Я все помню,
Ничто не забыла,
Не хочу больше рыскать по свету,
Постараемся вместе восполнить потери.*
И начнешь колдовство простое -
Мы замесим сладкое тесто,
И пирог наш будет знатный,
Было б с кем поделиться им -то.
Положили в него Уваженье,
Пониманье, Участье, Любованье,
И добавив Юмора, Смеха,
Ты подумала да влила Экстаза.
Взбили пышный крем Наслажденье,
Драйв добавив для аромата.
Не забыли мы Женской Тайны
И Капризов чуть-чуть - для порядка.
Что еще там Любовь творила,
Но меня за цветами послала.
Вот пирог на столе румянится,
И его Любовь украшает,
Обаянием, Нежностью, Лаской
И Душевным Теплом поливает.
И душистый чай разливается,
Он на травах Любовью заварен...
Не поверите.... В дверь позвонили.
*Открывай! Это твой любимый!*