Мы друзья

Рузанна Саркисян
Мы так с тобой во всем похожи,
И так различны мы в полах,
Ты говоришь : " Пацан я все же,
а ты девчонка,просто класс!"
Все люди,что проходят мимо,
от изумления визжат,
Им кажется,что мы влюбленны,
но ошибаются опять....
Я объясню вам :"Мы - не пара,
Мы просто вместе,мы друзья,
Мы ближе всей родни на свете -
Он словно брат,а я - сестра!"

   29 апреля 2012г.