Каблучками простучу

Светлана Соколова 4
Каблучками простучу
по растаявшей дорожке:
Я люблю, люблю, люблю,
когда в небе по немножку,
потихоньку, чередой
загораются волшебно,
вместе с дальнею Звездой
мои глупые надежды!
Когда с птичкой по-утру
зачирикал солнца лучик:
- Я люблю, люблю, люблю
Эту Жизнь!..Ты самый лучший!