Спасибо ангел за урок

Артём Стародумов 2
И Солнце так уже не светит
И опечалилась Луна,
Да старый мир – клубочек сплетен,
Достали искренне меня…

Я ухожу не попрощавшись…
Мне так наскучил жизни свет.
Не уговаривай…, я падший,
Во мне уныние многих лет.

Я растворюсь среди блаженства,
Мне будет очень хорошо,
Я снова встречу радость детства
И станет мне опять легко.

Задышит грудь моя цветами,
А сердце станет чуть теплей,
Душа наполнится речами,
Каких не знал среди людей.

А ты, мой друг и светлый ангел,
Мне скажешь: «С жизнью не шути!
Всему виной Души характер.
Унынье ты перешагни!

И вспомни, как мы совещались
Какую жизнь нам выбирать…,
В небесном царстве мы старались
Унынье в жизни избежать.

Ты сам себя обрёк на скуку,
Как испытание Души.
Так протяни ты жизни руку
И с лаской ей скажи: «Прости!

Прости меня за все сомнения;
За мрачных дум моих поток!»
Я выбираю обновление!
Спасибо ангел за урок!

17 февраля 2007 года