Сестрёнкам в день рождения

Екатерина Рудольф-Примак1
В этот день апрельский, тёплый
Наливайте в рюмки водки.
Пожелать хочу удачи,
Счастья и здоровья.
В окружении домашнем
День рожденья справить.
И с днём Ангела сестричек
Я хочу поздравить!