Быть может он, не друг...

Рузанна Саркисян
Его я называю другом,
а он клевещет за спиной,
Прощаю все ему обиды,
а он глумится надо мной,
Люблю,как брата,дорожу им,
а он смеется втихоря,
Быть может он,не друг мне вовсе....
И берегу его зря?

          29 апреля 2012г.