Наши души закрытыми стали, Уязвлённые болью...

Стихотерапевт
Наши души закрытыми стали,
Уязвлённые болью, страданьем.
Они полны обиды, печали
И жестокости, злобным молчаньем.

Наши души закрытыми стали,
И любовь покидает их, тая,
Натыкаясь на стены, детали.
Души падают, веру теряя.

                *  *  *