Ветер дышит И колышет Мной исписанный...

Стихотерапевт
Ветер дышит
И колышет
Мной исписанный листок.
Ветер слышит,
Часто дышит –
Встретил новый мой стишок.

Помещу его в инет.
Кто-то встретит или нет?

               *  *  *