Киев

Николас Горецкий
Киев,прелестный Киев,
какой уютный городок,
встречаешь ты гостей всех мило,
из разных стран и городов.

Твоя природа всех прекрасней,
каштанов цвет  и вырь Днепра,
под кручами Руси увековеченной
схоронены былые города.

Духовная столица мира,
звонят весь день кола кола,
София Киевская й Лавра
хранят христианство здесь всегда.

Тут люди добрые, не злые,
на помощь все идут, когда
здесь заблудился смелый путник,
приехавший сюда из далека.

Девчонки в Киеве всех краше,
красивее ну просто не найти,
добро пожаловать в столицу нашу,
культурную столицу всей Земли.