Невзначай

Ирина Анатольевна Брагина
Невзначай чему - то
           улыбнулась
Девочка, узнавшая
           с утра,
Что осталась в прошлом
           её юность,
Словно детская, весёлая
           игра.
Невзначай считает,         
           не напрасно,
Что взросление ей принесет
           уют,
А в гармонии и предстоящем
           счастье
Мысли воплощенье
           обретут.
Невзначай подружкам
           рассказала,
И поддержки с пониманьем
           не найдя,
Улыбнулась (на день старше
           стала!)...
__________________
- Здравствуй, взрослая
          дочурочка моя!!!

22.04.12
22-54