Хандра

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Я стал, как пошлый Дон Жуан,
Меняю женщин, как перчатки,
И, как отпетый хулиган,
Живу на свете без оглядки.

Мне надоело быть кумиром
И ублажать красивых дам.
Вы отпустите меня с миром,
Я так устал от ваших драм.

Меня доводят до страданий
Ночные пьянки и отели,
И визги дикие компаний
Порядком в жизни надоели.

Давно пора уйти из ада,
Нет сил земной «Содом» терпеть.
Мне полюбить девчонку надо,
Порвав опутавшую сеть.

Года летят, их не воротишь,
Нам жизнь дана один лишь раз.
Девчонка, милая, где бродишь?!
Ты слышишь мой зовущий глас?!