Спешил Рассвет

Лара Козиорова
Ночная птица нежно пела,
И тишина в ответ звенела,
Светлело небо.., вспышки искры,
Спешил Рассвет, и был уж близко:
Он белым всадником с востока
Гнал лошадей, чтоб раньше срока
Увидеть Ночь.., и слиться с ней
В заре предутренних огней,
И закружиться в странном танце
Под песни ветра.., в ритмах вальса..,
Забыть о времени.., себя...
Вдохнуть любовь в рождение дня.