Привет сказать тебе хочу

Алексей Александрович Шевченко
Привет! - Сказать тебе хочу,
Но лишь в уме себе шепчу
И сердце замирает лишь
Когда ты просто рядом стоишь.

Наверно это просто глупо,
Наивно или даже тупо.
Ведь мы с тобой друзья давно –
Другому быть не суждено...