троица- кров, очаг, дом

Белая Стихия
               

Дом не достигнуть вдали,
Не брежжит огнём души,
Не скоро вернутся те дни,
      затерянные в глуши,
Где дом превратится в очаг,
А мир - не будет враг...

p.s.  "На росстани, среди снегов,
      наш, невозможный и недолжный,
      дом,без опор и без основ,
      бескровельный и безнадёжный."
                (Ия Сотникова)