Вспомнила тебя...

Заза Самсонидзе
МАЛЬВИНА ГРИГОРЯН


Вспомнила тебя...
И, сказала себе-
Лучше, не буду плакать я!
Послушаю ка музыку...
Нет, прикурю ка сигаретку...
Лучше, пойду ка
Я в постельку-
Упаду и в стельку!
Споки-чмоки
Скажу ка я тебе...
И закрою глаза...
И, все же шальная
Проскальзнет слеза...