Колыбельной песенкой...

Ирина Анатольевна Брагина
Колыбельной песенкой
              убаюкаю.
Прогоню куплетами
       грусть-тоску твою.
Соберу ладонями
        твои волосы
Их аромат вдохну-
         "сад березовый".
Спи-поспи и ты,
         ночка длинная,
В тиши, без греха,
         торопливая.
До рассвета стать
         сможешь звездочкой...
Сладко спи, я с тобой,
         моя дочечка...

29.04.12
18-21