***

Полина Овчаренко
когда-то я
старательно пыталась
слепить из чувств
совершенную любовь
а теперь понимаю
что ничего не надо лепить
всё уже готово
и говорить ничего
не надо
когда я вижу
в твоих глазах
отражение своей души