Цветочки

Анна Вишневская
На клумбе цветочки
Уже распустились.
Под солнышком ярким
Они появились.

Растите цветочки
И радуйте глаз,
А я прорыхлю
Вашу землю сейчас.

Мы эти цветочки
С сестрёнкой сажали.
И каждое утро
Мы их поливали.

Красивая клумба
У наших ворот.
Пусть каждый любуется,
Кто подойдёт.