Спасибо мамочке моей

Ольга Березина13
Спасибо мамочке моей,
За все спасибо!
За то, что выросла такой:
В душе красивой.

За то, что берегла росток,
когда давили:
Молва, толпа, успех и гнет
Своих ошибок.

За то, что чувствую всегда....
На расстоянии
Защиту нежных рук твоих,
Твое дыхание.

За то, что верую в себя,
В любовь людскую.
Ты в детстве мне тепла дала
На жизнь большую.

Спасибо мамочке родной,
За все спасибо!
За то, что я в ладу с собой
Живу красиво!