Надежда

Антонина Тесля
Как хочу я вернуться в былое
И увидеть себя молодой.
И прошу я у Бога -"простое",
Чтобы ты был мой друг холостой.
ПРИПЕВ:
Быстро годы полетели
И седины на висках,
Мы с тобою постарели
Так задумано в веках,
Но надежду не теряю
"Знаю", ты придёшь ко мне
Я годами проверяла-
Обязательно-во сне.

Ведь душой я ещё не старела,
Да и память моя молода-
Хоть пол-века уже одолела,
Я любовью твоею жила.
ПРИПЕВ:
На судьбу уповаю с надеждой
Верю, встретимся снова с тобой,
Ты вернёшься ко мне, как и прежде
Моей юности друг дорогой!