Провалы Памяти ВОВ. Со Слезами на Глазах

Геннадий Сычёв
             Посвящается.
           павшим и выжившим в
         Великой Отечественной Войне.

Память - Память, Только Память!!!
Она едина То, что есть.
И не загладить не поправить.
Коль есть и совесть есть и честь.
Истерлись некогда преграды.
Крылатых наших "Паханов".
Им отдала земля в награду.
Победу Родины - ДЕДОВ.

Стары они и небо "топчат".
Пора ОДНАКО на покой.
В Парадный день пройдут в "развалку".
Валите к Бабушке - "такой".
Вы засоряете наш мир.
У НАС "Свято предназначение".
Мы помним Вас, по книжкам фильмам.
У нас другое увлечение.

Тйланд, Канары, Куршавель.
И Австралийские просторы. 
Открыта им любая дверь.
Что плюнуть в общем с косогора.
НАРОД, что быдло под забором.
Его на кол, на нары в дверь.
С темненых стекол Мерседеса.
Пошлет тебя ты в это верь.

Провалы Памяти повсюду.
За что боролись Сыновья.
Земли уж нет, - простому Люду.
Суда нельзя, туда нельзя.
В могилах смерть приобретая.
В Победе майской нет - Войны!!!
И в Людях Вера умирает.
И Ветераны не нужны....

И в людях вера умирает.
Провалы памяти кругом.
И ветераны доживают.
И СЛЕЗЫ ЛЬЮТ...
                "СПЛОШНОЙ ДУРДОМ"!!!
   29.о4.2о12.