Варин день

Юлия Тимоша
Варя выросла уже - в садик собирается,
Никого не напрягает - сама одевается

          Говорит: "Ведь я большая!",застёгивает сапоги
          Рюкзачок собирает, в нём футболка и носки

И любимые игрушки Варя носит в детский сад:
Чебурашку, Гену, куклу каждый в группе видеть рад

          Варя и считать умеет, до 12-ти уже...
          И зарядку обожает - здесь она на высоте

Варя любит взрослых слушать, рисовать и танцевать
Перед зеркалом крутиться - платья, кофты -примерять

          Варя родилась в июне, в солнечный прекрасный день
          Любит песни, поговорки - так проходит её день!


          ( апрель 2012 )