солнце

Миллионы Звезд
если день состоит из радости,если день это яркий свет,
то хватает ничтожной малости,чтобы вызвать безудержный смех.
солнце греет и чувство свободы снова после больших холодов.
мне не важно,что будет сегодня,если это протянется год.
как же здорово улыбаться и хотя бы раз подмигнуть.
я же знаю,что как ни старайся
все что было уже не вернуть.