Николай Бабкин, Ночь торжественно спит...

Киселёвск
Ночь торжественно спит.
Рассыпаны звёзды в пруду,
И струится в глаза мне
Их глубинный,
                зовущий огонь.

Наклонился к воде я,
Подчерпнул ладонью звезду,
Но звезда
                протекла
                сквозь ладонь.