Оратор

Земфира Василевич Голубка
Он выпускает мотыльков- 
Плетеная живая сетка. 
Для птиц - отменнейший улов.   
Его улов - та птица в клетке. 

Живая музыка из слов.      
Оратор он, конечно, редкий-
Без лишних слов , пойдешь на зов,
Сам за собой  захлопнешь клетку.