спасибо- классики...

Эдуард Кукуй
"Буря мглою небо кроет"
аравийского песка.
Средь зимы хамсин* "завоет"
и зелёная тоска.

Телевизор и подушка,
"нет уж боле светлых дней"...
"Выпьем, добрая подружка"
мы по юности своей...

*
жаркий ветер пустыни


фото-
из интернета