Несуетный маршрут

Земфира Василевич Голубка
Путевка комсомольская,
Душа не ждет наград.
Кумир- Галина Польских,а
Гагарин - звездный брат.

Котельная в вагончике,
Несуетный маршрут.
И молоко в бидончике,
В тайге коров пасут.

Мотор гудит отчаянно.
Горит огонь в котле.
И наперед все знали мы,
что будет,как и где!

Порою даже хочется,
Экстрима, черт возьми!
Как бесы напророчили,
Желаешь - получи.

Присесть бы, успокоиться,
Да жизнь- все жжет и жжет:
"Не будем братцы ссориться-
Кто знает, что нас ждет?"