Люди

Хаос Карлович
Люди, люди, люди.
Чёрные, серые, злые.
Разные - мелкие, страшные,
Милые и смешные.
Мчащиеся, ждущие,
Жаждущие, дающие.
Глупые, умные, нервные,
Данному слову верные.
Стoящие и гадкие,
Псы на наживу падкие.
Кто вы все? просто прохожие...
С лицами, масками, рожами.
Любите, ненавидите.
Только себя и видите.
Жертвуете, играете.
Души свои обираете.
Все на меня похожи вы,
Граждане мимохожие.