Логово питона

Семен Гриль
Он возвращается на трон,
Ползёт, как в логово питон,
И снова нас начнёт душить,
Он нам давно мешает жить!

И Конституции в разрез,
На самый верх опять пролез,
Он повернул страну назад,
Кто ближе к власти, тот и рад!

Народ на митинги ходил,
Его уйти скорей просил,
Но он отетил «Не уйду»,
И вновь несёт стране беду.