Далеко

Анна Красиворон
  Далеко я от дома от родного края,
  За родиной Украиной день за днем скучая,
  Там далеко в Украине милый,отчий дом ,
  Выросла там ,прошло детство ,и тепло все в нем,
  Там каштаны и тополи ,
  Берега Днепра,
  Украина ты святая родина моя,
  Дорогой Херсон ,мой город,
  Я люблю тебя,
  Украшают вновь каштаны ,город,улицы,дворы,
  Милый город Украины клумбы и цветы,
  Далеко сегодня вновь я от родного дома,
  Не грусти моя ты мама ,
  Скоро буду дома!