exsistentia

Мария Герц
вечность - это песок на твоих руках
/я в твоих руках - медь.можешь плавить меня и гнуть/
многорукий Шива избавил меня от бед -
замкнул объятия в круг, ни выдохнуть,ни вздохнуть.
солнце сыпет невыносимый жар -
вечность течет стеклом, минуя линии на ладонях
был ли я когда-нибудь так безнадежно мал?
для чего я здесь? я опять ничего не понял.