Судьба нам подарила сутки

Виктор Карельский
Летят стремительно минутки
И утонул во взгляде взгляд,
Судьба нам подарила сутки,
Чтобы свершить любви обряд.
Что это, много или мало,
Так трудно оценить порой,
Тебя мне так недоставало
И, наконец-то, ты со мной.
Руками, полными истомы,
Треплю волос охапку ржи,
И запах, скошенной соломы,
Кружит мне голову, кружит.
Вот уж объятий нежный трепет
Волной окутывает нас,
И слов любви чудесный лепет
Уносит нас в волшебный транс.
Сейчас все муки ожидания
Сольются в наш единый крик,
Так коротки наши свидания,
Как у звезды падучей миг.
Но это миг, как вспышка света,
Жизнь нашу счастьем озарит
И может Бог, когда-то, где-то,
Нас новой встречей одарит.