Простите, Солдаты, простите!

Ольга Никифорова Тарасова
Простите, Солдаты,
ПРОСТИТЕ!
За пафос развязной элиты,
За кривду, что вьют волокиты,
Простите, Солдаты,
     ПРОСТИТЕ!

Чтоб встретить друзей, снять усталость,
Смиренно всю боль принимая,
От мысли:- "Дожить бы до мая!"
- Как жаль, что Вас мало осталось...

Но знайте, что память народа
Всегда - есть и будет, лишь с Вами!
За подвиг победный с цветами
Для Вас расцветает природа.

За мир на земле и спасенье,
Поклон и почтенье - Героям,
Познавшие время лихое
В тылу и на поле сраженья.

Простите, Солдаты,
ПРОСТИТЕ!
За тяготы Ваши, обиды,
Что раны не все позабыты,
Простите, Солдаты,
     ПРОСТИТЕ!
***
Вы Герои всех времён, низкий Вам от нас поклон.
     От души благодарим!
     Слава павшим и живым!
    


4 - 12 -Никифорова Ольга